Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CITY KEBAP HAUS DORTMUND

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1437 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei City Kebap Haus Dortmund bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Mai 2024 um 18:59 Ich war sehr enttäuscht von diesem Lieferanten. Der Fahrer weigerte sich, bis zu meiner Wohnung zu kommen und wartete stattdessen nur unten an der Haustür. Essen ist aber gut, und war warm. Sehr gemischtes Gefühl hier.
14 Mai 2024 um 18:58 Der Fahrer kam nicht bis zu meiner Wohnungstür, sondern blieb unten an der Haustür stehen und wollte, dass ich das Essen dort abhole. Das ist nicht der Sinn einer Lieferung. Ich werde hier nicht noch einmal bestellen, weil der Service nicht stimmt.
14 Mai 2024 um 18:57 Ich habe bei diesem Lieferanten bestellt, und der Fahrer hat sich geweigert, bis zu meiner Wohnung zu kommen. Stattdessen blieb er einfach unten an der Haustür stehen und rief mich an, um mein Essen selbst abzuholen.
10 Mai 2024 um 20:21 Einfach top heiss schnell lecker fahrer immer sehr nett
9 Mai 2024 um 21:13 Top alles heiß und frisch
5 Mai 2024 um 17:44 Essen war wie immer super flott da und wie immer lecker. Für einen Sonntag Nachmittag so schnell da zu sein mit dem Essen ist große Klasse freuen uns schon auf die nächste Bestellung
5 Mai 2024 um 8:27 Wie immer, schnell, lecker und heiß Und das am Samstag Abend
4 Mai 2024 um 11:21 Pünktlich geliefert sehr lecker
2 Mai 2024 um 19:57 Schnell, heiß und lecker! Immer wieder gerne!!
30 Apr 2024 um 7:02 Der Fahrer wollte das Essen auf dem Aufzug setzen und schnell gehen. Hatte zu gesagt aber wenn ich wüssten dass er das essen ohne Tüte einfach auf den dreckigen Boden legen würde, würde ich es nie zusagen.
28 Apr 2024 um 19:00 Schnelle Lieferung und gutes Essen. Alles super, wie immer.
26 Apr 2024 um 20:22 Essen war richtig lecker, heiß und war super schnell da. Richtig begeistert vom Essen